Гранд Отель Ушба
Гостиница расположена у подножия одной из самых высоких гор Европы, горы Ушба (4710 м.), сразу за деревенькой Мазери, уютно расположившейся в
Услуги в гостинице
В общей сложности в гостинице имеется 13 комнат в стиле «просто, но со вкусом». Во всех номерах имеется две кровати. Во всех номерах запрешается курить.
 
Все номера обладают захватывающим горным видом. К примеру, из сюиты Ушба открывается умопомрачительный вид на могучих близнецов Ушба (4710 м). Сюита Ушба и еще 4 номера открывают своим гостям вид долины Долра и пика Лайла (4008 м). Две гостевые комнаты смотрят на запад, открывая своим гостям виды на гору и проход Бакхи, 3137 м и 2416 м соответственно.
 
Туалеты, души расположены отдельно на нижнем этаже, также как и один номер, смотрящий на долину Долра и гору Лайла, в то время как, все остальные гостевые комнаты расположены на втором этаже, на котором, к слову сказать, имеется смотровой балкончик.
 
Приемная и бар-ресторан расположены на нижнем этаже. Ресторан так же может использован в качестве места проведения встреч и мероприятий, вмещающий до 35 человек. Если погодные боги благосклонны, то и смотровой балкончик может быть использован в качестве площадки для проведения мероприятий.

В новом здании находятся еще 6 номера.

Заезд осуществляется с 14:00, выезд до 12:00.

 


DEPARTURE/RETURN LOCATION
DEPARTURE TIME
INCLUDED
 
NOT INCLUDED
 


Register

Or Login
User First Name
Password Last Name
Repeat Password


Login

Or Register
User


Password